Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2066 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Blanquette de veau
1 Std.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf aux champignons
30min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min