![Papillote de cabillaud et pois gourmands Papillote de cabillaud et pois gourmands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D44CB13-BE96-4579-A8E1-2D06FB7C31BE/Derivates/281437ea-aaf9-4c79-b450-dd9bafe65520.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Lotte à la provençale
50 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min