Dispositivi & Accessori
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
1264 kJ /
302 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h