Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min