Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
o 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2386 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Pasta alla Putanesca
45 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1hod.
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Auberginen-Pasta
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min