Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla "Norma"
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen2
-
600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm)stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Auberginen in Scheiben (2-3 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Spaghetti400 g
-
Ricotta100 g
-
Basilikum abgezupft zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
2386 kJ /
570 kcal
Grassi
19 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min