Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
- 100 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de fenouil, en tranches fines
- 70 g d'olives noires, en rondelles
- 350 g de tomates jaunes, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Courgettes à la menthe
30min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Gratin de fenouil
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Saumon au fenouil
40min
Carottes au cumin
35 Min