Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mollica di pane fresco
-
20
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate -
300
g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
o 300 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm) - 1 uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
- 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous integrale, lavato
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3358.9 kJ / 802.8 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 804.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Trota mimosa
35min