Dispositivi & Accessori
Pulao di gamberi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
55.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Salmone teriyaki
50min
Pollo con salsa al curry
50min