Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
-
1
pezzettino di radice fresca di zenzero
o ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 2 semi di cardamomo
- 1 foglia di alloro secca
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 300 g di code di gambero, pulite
- 230 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di riso basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Maiale allo zenzero
25 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Pollo Yassa
1h
Kofta
40 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Chicken Kottu
30 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min