Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
TM5 TM31 TM6

Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

4.7 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di burro + q.b.
  • 160 g di fette di pane
  • 200 g di pancetta affumicata a fette
  • 200 g di Fontina a tocchetti
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2734 kJ / 653.5 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
35.5 g
Grassi
45.8 g
Fibre
6.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative