Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 45.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2u.
Minestra di castagne
1h 40min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1u. 30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Flan di funghi porcini
1u.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1u. 30min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Subrics
50min
Rosette al radicchio
2u.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min