Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 45.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di pane nero
30 Min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Risotto cacio e pere
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di baita
45min