Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
TM6 TM5 TM31

Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

4.7 ( 14 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di burro + q.b. (opzionale)
  • 160 g di fette di pane
  • 200 g di pancetta affumicata a fette
  • 200 g di Fontina a tocchetti
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
653.5 kcal / 2734 kJ
Proteine
32 g
Grassi
45.8 g
Carboidrati
35.5 g
Fibre
6.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative