Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2410 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini di polenta con tonno affumicato
1u.
Flan al salmone affumicato
45min
Crema di funghi
20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1u. 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2u. 35min
Salmone con zucchine in crosta
1u.
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min