Dispositivi & Accessori
Vellutata di salmone in crosta
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Turbantini affumicati
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min