Vellutata di salmone in crosta

Vellutata di salmone in crosta

4.3 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Vellutata
  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.2 g
Calorie 2410 kJ / 576 kcal
Grassi 35.1 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 45.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...