Dispositivi & Accessori
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Bicchierini capresi
30min
Gamberi alla guineana
25min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Tartare al salmone
1h
Gamberi al balsamico
30min
Mojito
10min
Tonno in agrodolce
1h