Dispositivi & Accessori
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Insalata di pesce esotica
30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Gamberi al balsamico
30min