Dispositivi & Accessori
Fagottini verdi al vapore
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di asparagi
45min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Sformatini di verdure
50min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min