Dispositivi & Accessori
Maiale alle prugne
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori secchi
-
80 g di succo di melagrana o di prugne
-
15 g di aceto di vino rosso
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di salvia fresca le foglie
-
60 g di acqua
-
600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 prugne secche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
21.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Maiale allo zenzero
25 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min