Dispositivi & Accessori
Maiale alle prugne
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori secchi
-
80 g di succo di melagrana o di prugne
-
15 g di aceto di vino rosso
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di salvia fresca le foglie
-
60 g di acqua
-
600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 prugne secche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
21.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fesa di tacchino al curry
1h
Salamelle all'uva
40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Polpettine danesi
45min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Maiale allo zenzero
25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min