Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine danesi
45min
Arista all'arancia
8sa 35 dk
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpettine al curry
55min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Maiale allo zenzero
25min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min