Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min