Versioni compatibili
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frozen Cosmopolitan
2 godz. 5 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10 phút
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12sa
Poularde farcie
2h
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 Std.
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Cailles farcies au foie gras
55min