Dispositivi & Accessori
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Prep. 20min
Totale 1h
10 portions
Ingredienti
-
26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
-
250 g de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de confiture d'abricots
-
2 gros œuf de poule (63-73 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1110 kJ /
264 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noël dans le monde
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 h
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 h 30 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 h 40 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Gibelotte de lapin
1 h 35 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 h 40 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 h 15 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 h 50 min
Pâté de campagne au foie gras
48 h
Bourride
1 h