Dispositivi & Accessori
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccottini di melanzane
45min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Carciofi in agrodolce
30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Uova al funghetto
40min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Melanzane ripiene
1h 30min
Contorno di funghi cremosi
35min