Dispositivi & Accessori
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Peperoni in agrodolce
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Carciofi in agrodolce
30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Melanzane trifolate
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min