Frittata primavera al vapore

Frittata primavera al vapore

3.4 117 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 uova
  • 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 50 g di piselli surgelati
  • 50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 2 pomodori ciliegino a dadini
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.6 g
Calorie 1217 kJ / 291 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 6.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...