Dispositivi & Accessori
Frittata primavera al vapore
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
4 uova
-
50 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
50 g di piselli surgelati
-
50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
2 pomodori ciliegino a dadini
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata alle zucchine
40min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Frittata con verdure
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata allo speck
35min
Pollo alla birra con verdure
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata gusto pizza
30min