Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

3.8 145 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di zucchine a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 peperoni gialli
    3 peperoni rossi
  • 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
  • 30 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • 400 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 1298 kJ / 312 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...