
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di zucchine a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
3
peperoni gialli
o 3 peperoni rossi - 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
- 30 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 pizzico di sale a piacere
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 312 kcal / 1298 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 15 g
- Fibre
- 3 g