Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 15 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b. per impanare
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Svizzere di merluzzo
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h