Pesto radicchio e noci
TM5

Pesto radicchio e noci

4.2 (181 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 180 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di gherigli di noci

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2042 kJ / 488 kcal
Proteine
3.6 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
52.3 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative