Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 52.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto di rucola
10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min