Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4075 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 41.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min