Dispositivi & Accessori
Anelli di totano su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
97.5 g
Calorie
4075 kJ /
975 kcal
Grassi
41.4 g
Carboidrati
56.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Moscardini al limone
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min