Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4075 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 41.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Seppie con i piselli
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Anelli di totano in umido
30min