Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4075 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 41.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini al limone
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Pesce spada agrumato
35 Min
Burger di seppie
25min
Insalata di calamari
55min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano in umido
30min