Dispositivi & Accessori
Anelli di totano su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
97.5 g
Calorie
4075 kJ /
975 kcal
Grassi
41.4 g
Carboidrati
56.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min