Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Coda di rospo con verdure
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30p
Branzino al sale aromatico
55 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30p
Filetto di orata con peperoni
25p
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35p
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Merluzzo alla pizzaiola
30p