Dispositivi & Accessori
Filetti di branzino alla pizzaiola
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
-
160 g di passata di pomodoro
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Platessa al pomodoro
30min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al sale aromatico
55min