Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Platessa al pomodoro
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min