Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1u. 20min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min.