![Salade de crabe aux fruits de la Passion Salade de crabe aux fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BE0ECF6-B7C7-44D3-B9FB-73AF380FD45A/Derivates/09CB9021-A070-4E48-8DDA-49FC88EEF0F0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1037 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3hod. 15min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min