Dispositivi & Accessori
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
-
40 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
1561 kJ /
373 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h