Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con verdure
40min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min