Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min