Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 dk
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 dk