Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Rotolini di tacchino
1h
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min