Dispositivi & Accessori
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
20 foglie di basilico fresche lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.3 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo in salsa verde
40min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Rotolini di tacchino
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min