Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 200 g di pomodorini interi
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 240 g di ceci secchi, ammollati in acqua per almeno 8 ore
- 500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1u.
Zuppetta di ceci
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di bietole
35 min
Cacciucco di ceci
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min