Salmone, asparagi e riso al Varoma
TM5

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 10 asparagi, tagliati a metà per il lato lungo
  • 2 limoni, 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 240 g di riso Parboiled

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2958 kJ / 707 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
50 g
Grassi
39 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative