Dispositivi & Accessori
Salmone, asparagi e riso al Varoma
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
-
10 asparagi tagliati a metà per il lato lungo
-
2 limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
750 g di acqua
-
240 g di riso Parboiled
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
2958 kJ /
707 kcal
Grassi
39 g
Fibre
1 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Oggi...Asparagi!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Gamberi in insalata esotica
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min