Salmone, asparagi e riso al Varoma

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 58 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 10 asparagi tagliati a metà per il lato lungo
  • 2 limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 240 g di riso Parboiled

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 42 g
Calorie 2958 kJ / 707 kcal
Grassi 39 g
Fibre 1 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...