Verdure in umido

Verdure in umido

4.6 91 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 150 g di cipolla a fette
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 200 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 150 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (4 cm)
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 904 kJ / 216 kcal
Grassi 167 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 10.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...