Versioni compatibili
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min