Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Insalata di sedano bianco
15 min
Contorno di verdure
25 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Patate speziate
1sa 15 dk
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Fideuá con carne
40 min
Patate in salsa piccante
45 Min
Polenta ai porri
1h 5min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min
Verdure in umido
40 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min