Dispositivi & Accessori
Bocconcini di maiale alle cipolle
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 foglia di salvia fresca lavata e asciugata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a fette
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi
-
100 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.4 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Filetto ai funghi
1h
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min