Versioni compatibili
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini datterino a metà
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 625 g di acqua
- 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
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