![Risetti au poulet, pesto estragon Risetti au poulet, pesto estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fef97da-103a-4e8f-b768-05cf3e7a0e69/Derivates/af287f32-9c6d-4e3b-8822-0725a1313ee2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min