Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Brochettes de dinde tandoori
50min
Bœuf aux champignons
30 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet à la noix de cajou
40min
Curry de poulet express
30 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min