Dispositivi & Accessori
Risetti au poulet, pesto estragon
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37.8 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto à la viande hachée
45min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Epaule de veau à la normande
1u.
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Conchiglie au potiron
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min