Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3100 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min