Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)

4.2 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
  • 640 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
  • 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1962 kJ / 469 kcal
Proteine
14.4 g
Carboidrati
63.6 g
Grassi
19.2 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative