Dispositivi & Accessori
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
-
640 g di acqua
-
10 g di sale
-
320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
-
160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
63.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min