Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 120 g di bacon a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
- 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2585 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min