Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce

Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce

4.2 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Rapsöl
    20 g
  • Kapern abgetropft (Nonpareilles)
    2 EL
  • Limettensaft
    30 g
  • Puderzucker
    1 TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL
  • Sesam geschält, geröstet
    1 EL
  • Olivenöl mild
    100 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Jakobsmuscheln
    10
  • Wasser
    400 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 348 kcal / 1457 kJ
Proteine 8 g
Grassi 32 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...