Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 2 EL Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 30 g Limettensaft
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 EL Sesam, geschält, geröstet
- 100 g Olivenöl, mild
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 10 Jakobsmuscheln
- 400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1457 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Gazpacho Andalusia
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Garnelencocktail
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min