Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
TM6 TM5

Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce

4.2 ( 25 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rote Zwiebeln halbiert
  • 20 g Rapsöl
  • 2 EL Kapern abgetropft (Nonpareilles)
  • 30 g Limettensaft
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 EL Schnittlauch in Röllchen
  • 1 EL Sesam geschält, geröstet
  • 100 g Olivenöl mild
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 10 Jakobsmuscheln
  • 400 g Wasser

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
348 kcal / 1457 kJ
Proteine
8 g
Grassi
32 g
Carboidrati
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative