Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
o 1 cucchiaino di aneto secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Tonno in agrodolce
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Polpo in rosso
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min