Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 60 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh mint, leaves only
- ½ lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- 50 g red onion, cut into pieces
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 4 plum tomatoes, deseeded and finely diced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 993.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 131.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Freekeh and broad bean salad
2hod. 30min
Colourful quinoa salad
40 Min
Jewelled quinoa salad
1 godz. 35 min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 min
Sweet potato and grain salad
1hod. 30min
Quinoa salad with mango salsa
1hod.
Asian cucumber salad
10 min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 godz. 35 min
Raw cauliflower tabouli
30 min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 Min
Sweetcorn and black rice salad
1hod.
Traditional hommus
25hod. 5min