Dispositivi & Accessori
Cupola di pane con agnello e patate
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Cupola
-
130 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
100 g di vino bianco
-
500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
36 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Agnello al vino
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba salata
3h 10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Panettone gastronomico
26h
Agnello cacio e uova
1h
"Uccellini scappati"
40min
Agnello in umido
1h 20min