Dispositivi & Accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.7 mg
Proteine
16 g
Calorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Baguette
4h
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Ghirlanda di panettone
6h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Pane barese
6h 15min