Dispositivi & Accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.7 mg
Proteine
16 g
Calorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Fileja al ragù
3h
Panzerotti alla romana
55min
Bucatini all'amatriciana
45min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Gnocco fritto
1h 5min