Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Nessuna valutazione
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 godz. 40 min
Struffoli
1 Std.
Canascione
3 Std. 10 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Roccocò
2h
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Friselle
4h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.