Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 72.5 mg
Ricette alternative
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Intreccio d'amore
1h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min