Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 72.5 mg
Ricette alternative
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Polpo su farinata di ceci
5h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min