Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
o 200 g di olio di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1小时 20 分钟
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 Std.