Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 103.4 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla Soutelo
30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Cachupa de peixe
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Baccalá alle olive
25min