Dispositivi & Accessori
Strudel di lattuga e burrata
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche pere e gorgonzola
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min