Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di prezzemolo
10 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Penne al sedano
30 min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Mousse speziata
10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto di ricotta e noci
10 Min