Dispositivi & Accessori
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
180 g di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
-
2 porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
-
10 g di burro
-
3 uova
-
180 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
-
100 g di latte
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di Quark (formaggio cremoso)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati8 pomodori confit, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2285 kJ /
546 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plumcake salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Muffin salati
1h
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato al tonno
55min