Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
TM31 TM5 TM6

Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 180 g di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
  • 2 porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
  • 10 g di burro
  • 3 uova
  • 180 g di farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
  • 100 g di latte
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di Quark (formaggio cremoso)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 pomodori confit, a pezzi
    o 8 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2285 kJ / 546 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
45 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative