Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

4.2 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 320 g di orzo perlato
  • 16 code di gambero sgusciate e pulite
  • 200 g di ceci lessi in scatola sgocciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.4 g
Calorie 1954 kJ / 467 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 10.2 g
Carboidrati 65.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...