Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
- 320 g di orzo perlato
- 16 code di gambero sgusciate e pulite
- 200 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min