Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 11.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla Veracruz
1j
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1j
Baccalà al forno con broccoli
1j 30 menit
Zuppa di baccalà
1j
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1j