Dispositivi & Accessori
Strangozzi alla nonna Sabina
Prep. 45min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
350 g di farina di grano duro
-
450 g di acqua
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2849 kJ /
681 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Carboidrati
134 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Sugo al tonno
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo alla puttanesca
45min
Penne alla Norcina
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pici all'aglione
1h 25min
Sugo all'amatriciana
50min
Rigatoni affumicati
25min