Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al testo
1h
Sugo all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min