Fusilli alle zucchine in vasocottura
TM5 TM6

Fusilli alle zucchine in vasocottura

3.9 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di pancetta a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 160 g di pasta secca, tipo fusilli
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
1171 kJ / 280 kcal
Proteine
9.7 g
Carboidrati
29.5 g
Grassi
13.7 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative